Руководство по приготовлению пищи в воинских частяхРазное / Руководство по приготовлению пищи в воинских частях
Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
Автор: ред. В.И. Родин Издательство: Воениздат Год: 1992 Формат: djvu (rar) Язык: русский Cтраниц: 288 Размер: 7.9 Мб Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. скачать
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|