Login

Разделы сайта

Поиск по сайту

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Реклама
Dr.WEB Online
Реклама
Armament, Military History, Modeling

Поиск по сайту от Google

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях  

Разное / Руководство по приготовлению пищи в воинских частях
  • Автор: m2010 7-03-2015, 14:44
alt
 
Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
Автор: ред. В.И. Родин
Издательство: Воениздат
Год: 1992
Формат: djvu (rar)
Язык: русский
Cтраниц: 288
Размер: 7.9 Мб

Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд.

скачать
Реклама

 Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.