Login

Разделы сайта

Поиск по сайту

Календарь

«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Реклама
Dr.WEB Online
Реклама
Armament, Military History, Modeling

Поиск по сайту от Google

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях  

Разное / Руководство по приготовлению пищи в воинских частях
alt
 
Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
Автор: М.Т. Драчев, Раков М.С. и др.
Издательство: Воениздат
Год: 1980
Формат: djvu (rar)
Язык: русский
Cтраниц: 256
Размер: 6.4 Мб

Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд.

скачать
 
Реклама

 Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.